Foto Bugil

Janda Kesepian Gambar Telanjang Bulat

Kategori: Kehidupan Seks

Kehidupan Seks: Sisi Negatif Woman On Top

Kehidupan Seks: Sisi Negatif Woman On Top – Woman on top (WoT), merupakan salah satu posisi KAMA SUTRA yang kerap disarankan jika Anda ingin mencapai orgasme saat bercinta. Posisi itu juga bisa jadi pilihan jika wanita ingin mengambil alih situasi bercinta. Saat melakukan posisi bercinta woman on top, wanitalah yang seringkali banyak bekerja. Sementara para […]

Khusus Buat Cewek: Lakukan Ini Deh Kalau Kram saat “Dapet”

Khusus Buat Cewek: Lakukan Ini Deh Kalau Kram saat “Dapet” – Buat kamu cewek-cewek, masturbasi mungkin dianggap tabu, dosa, dan lain sebagainya. Sebenarnya, masturbasi bagi cewek bukan cuma nikmat sensasinya, tapi juga menyimpan jutaan manfaat buat kesehatan kamu. Nggak percaya? Masturbasi adalah kegiatan seksual yang dilakukan solo alias tunggal atau sendiri. Nggak cuma cowok, cewek […]

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 1

Posisi Bercinta Kamasutra Bagian 1. Keberadaan Kama Sutra pertama kali memang dibuat untuk kaum pria mengingat pada saat itu wanita mendapatkan status sosial dibawah kaum pria. Tapi ini bukan berarti bahwa kaum wanita sama sekali diabaikan dalam naskah Kama Sutra. Petunjuk yang berkaitan dengan wanita dicantumkan secara tersirat, misalnya: aktifitas pria meliputi mencium, menekan, mendorong […]

Manfaat Bercinta Setiap Hari – Jangan Lewatkan Hari Anda Tanpa Bercinta!

Manfaat Bercinta Setiap Hari – Jangan Lewatkan Hari Anda Tanpa Bercinta! sudahkah Anda bercinta hari ini? Bagi Anda yang sudah menikah, berhubungan intim adalah salah satu hal yang bisa memperkuat dan mempertahankan hubungan percintaan Anda dengan suami. Rasa senang dan puas bisa jadi hanya satu dari sekian banyak manfaat yang bisa Anda peroleh dari bercinta. […]

Inilah Menaklukkan Perempuan Cassanova

Inilah Menaklukkan Perempuan Cassanova – Bukan perempuan biasa. Agaknya begitu julukan paling pas untuk perempuan cassanova alias perempuan pemburu lelaki. Kehadiran perempuan cassanova memang tidaklah semenyolok cassanova lelaki. Meski demikian, jangan pernah meremehkan kemampuannya karena seringkali tingkahnya lebih dahsyat lho! Perempuan cassanova biasanya selalu berupaya menarik perhatian orang di tempat umum. Selain cantik dan ramping, […]

Inilah Posisi Bercinta Bila Mr. P Anda Kecil

Inilah Posisi Bercinta Bila Mr. P Anda Kecil – Maaf, anda memiliki MR.P Kecil? Atau dibawah standar? Cocok baca ini. Ini bukan menggurui anda, namun hanya sekedar tips buat anda. Sesungguhnya pria tak perlu minder dengan size S ukuran mr. P-nya. Ada banyak cara yang bisa dicoba untuk penetrasi lebih dalam sekalipun mr. P mungil. […]

Kehidupan Seks: Pria Yang Usai Bercinta Langsung Tidur Pertanda Setia Lho

Kehidupan Seks: Pria Yang Usai Bercinta Langsung Tidur Pertanda Setia Lho – Mungkin kamu para cewek merasa bete kalau pasangan kamu lebih memilih tidur usai berhubungan seks. Kamu pasti berpikiran yah lemas banget sih, yah tidur melulu, atau yah ditinggal deh mentang-mentang udah enak habis make love. Mengenai hal ini, kamu para cewek coba ambil […]

Foto Bugil © 2015